Пенсионер из Татарстана получил 18 лет колонии за двойное убийство из-за парковки

17.08.2018 12:45 0

Пенсионер из Татарстана получил 18 лет колонии за двойное убийство из-за парковки

Верховный суд Татарстана вынес приговор 61-летнему жителю республики. Пенсионера признали виновным в убийстве двух человек, сообщили «БИЗНЕС Online» в пресс-службе суда. По версии следствия, поводом для совершения преступления стал конфликт из-за парковки.

Инцидент случился 30 апреля в поселке Васильево Зеленодольского района. Согласно материалам дела, подсудимый припарковал свой автомобиль под окнами одного из домов. Ему сделали замечание жильцы — 47-летняя местная жительница и 27-летний друг ее дочери. В ходе ссоры во дворе мужчина несколько раз ударил их ножом.

От полученных ранений потерпевшие скончались на месте от кровопотери.

В ходе следствия подсудимый признал свою вину. Гособвинение просило назначить ему наказание в виде 20 лет лишения свободы, из них первые 5 лет в тюрьме, оставшийся срок — в исправительной колонии строгого режима.

ВС РТ признал мужчину виновным в убийстве и приговорил к 18 годам лишения свободы строгого режима и последующим ограничением свободы на 1 год. Кроме того, осужденный должен выплатить брату убитого мужчины компенсацию в размере 600 тыс. рублей.

Источник: БИЗНЕС Online

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Озвучены 4 главные беды костромичей и экономики Костромы В Самарской области мужчина на спорт съел четыре мухомора Синоптики предупредили об ухудшении погоды в Татарстане В Самаре представят SKODA KAROQ В Самарской области возможностью временно трудоустроиться воспользовались несколько сотен человек

Последние новости