Первенство ПФО по жиму лёжа: золото – наше!

09.10.2018 22:40 3

Первенство ПФО по жиму лёжа: золото – наше!

В городе Новочебоксарск (Чувашия) прошло первенство Приволжского Федерального округа по пауэрлифтингу (жим штанги лежа)

Участниками соревнований стали более 100 спортсменов из 11 регионов. Успешно выступила в первенстве под руководством доцента кафедры теории и методики физической культуры и безопасности жизнедеятельности Елабужского института КФУ Олега Разживина в составе сборной Республики Татарстан, студентка юридического факультета Екатерина Жильцова. Показав свою подготовленность в категории до 43 кг Екатерина, успешно справилась со всеми подходами и завоевала золотую медаль. В абсолютной весовой категории студентка заняла второе место. В командном зачете женская юниорская сборная Республики Татарстан также завоевала второе место.

«Выступление на первенстве Приволжского Федерального округа для Екатерины было одним из этапов подготовки к Первенству России, который пройдет в феврале 2019 года. Целью в этом сезоне для спортсменки стало попадание в состав сборной России и успешное выступление в Первенстве мира», – делится Олег Анатольевич.

Источник: kpfu.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Костромской области раздавили больше 100 килограммов санкционных фруктов Космонавт из Сызрани Михаил Корниенко поднялся на Эльбрус Дмитрий Азаров посоветовал самарским чиновникам учить историю родного края Суд заставил костромича свести тату 13-летней давности Явка избирателей на выборах в Костромской области демонстрирует сюрпризы

Последние новости