Первенство ПФО по жиму лёжа: золото – наше!

09.10.2018 22:40 3

Первенство ПФО по жиму лёжа: золото – наше!

В городе Новочебоксарск (Чувашия) прошло первенство Приволжского Федерального округа по пауэрлифтингу (жим штанги лежа)

Участниками соревнований стали более 100 спортсменов из 11 регионов. Успешно выступила в первенстве под руководством доцента кафедры теории и методики физической культуры и безопасности жизнедеятельности Елабужского института КФУ Олега Разживина в составе сборной Республики Татарстан, студентка юридического факультета Екатерина Жильцова. Показав свою подготовленность в категории до 43 кг Екатерина, успешно справилась со всеми подходами и завоевала золотую медаль. В абсолютной весовой категории студентка заняла второе место. В командном зачете женская юниорская сборная Республики Татарстан также завоевала второе место.

«Выступление на первенстве Приволжского Федерального округа для Екатерины было одним из этапов подготовки к Первенству России, который пройдет в феврале 2019 года. Целью в этом сезоне для спортсменки стало попадание в состав сборной России и успешное выступление в Первенстве мира», – делится Олег Анатольевич.

Источник: kpfu.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Для татарстанцев подорожают тарифы на газ Самолет из Дубая совершил аварийную посадку в аэропорту «Курумоч» В Красноглинском районе Самары ликвидируют крупный пожар на складе пластмассовых изделий Треть костромичей зарабатывают меньше 25 тысяч рублей В Самарской области закрыть больничный можно будет дистанционно

Последние новости