Погиб под бетонной плитой: 11-летнего мальчика придавило при обрушении крыши гаража в Самарской области

24.07.2018 2:03 0

Погиб под бетонной плитой: 11-летнего мальчика придавило при обрушении крыши гаража в Самарской области

Эта трагедия случилась сегодня вечером. Еще трое подростков были госпитализированы с места чрезвычайного происшествия с телесными повреждениями различной степени тяжести.

Около 19:30 в заброшенных колхозных гаражах в селе Чубовка Самарского региона было обнаружено тело 11-летнего мальчика без признаков жизни. По данному факту начата доследственная проверка в СУ СКР.

В пресс-службе ведомства сообщили, что пятеро подростков в возрасте 11-15 лет находились на территории гаражей. В какой-то момент бетонное потолочное перекрытие обрушилось. В результате этого один подросток погиб на месте происшествия, трое были доставлены в больницу с телесными повреждениями различной степени тяжести.

На место происшествия выехало руководство, следователи, а также криминалисты СУ СКР по Самарскому региону. В настоящее врем проводится осмотр места происшествия, выясняются все обстоятельства происшествия и причины, и условия ему предшествующие. По результатам данной проверки будет принято процессуальное решение.

Подписывайся на наши аккаунты в вконтакте, instagram, facebook. Узнавай все самое интересное вместе с нами.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Вся Кострома обсуждает падение женщины с девятого этажа ГУМа В Самарской области увеличилось количество заболевших коронавирусом Татвоенкомат: Татарстанским призывникам теперь готовят в вагоне-ресторане В машине сотрудника УФСИН нашли марихуану В ближайшие сутки в РТ ожидается существенное похолодание

Последние новости