Под Москвой священник убил свою жену

27.07.2018 17:33 3

Под Москвой священник убил свою жену

Иерей Николо-Угрешского монастыря в Подмосковье Денис (Дионисий) Горовой убил свою жену, потому что она хотела подать на развод и совершить обряд развенчания. Об этом сообщает Telegram-канал Mash.

По информации канала, священника не устраивал внешний вид супруги, он часто упрекал ее, что она за собой не ухаживает. Женщина предложила развестись, однако священникам этого делать нельзя. Тогда Горовой посадил жену в машину и отвез в лес под Солнечногорском, где нанес ей семь ножевых ранений, затем закопал труп и уехал.

Женщину начали искать после того, как о ее пропаже заявила мать. Перед смертью она отправила маме сообщение с текстом: «Он меня куда-то везет». После этого трубку никто не поднимал. Через несколько часов на звонки ответил Горовой и сообщил, что не знает, где жена. Это стало зацепкой для полицейских. Вскоре он дал признательные показания.

Источник: БИЗНЕС Online

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Азартное становление Австралии В Самарской области коронавирусом заразились еще 1 783 человека Минобороны России переведет служебные компьютеры на отечественное ПО Очередное важное ведомство из Костромы переводят в Ярославль Ученые назвали неожиданную пользу от физических упражнений

Последние новости