Под Тольятти легкомоторный самолёт сел прямо на поле

29.06.2019 19:29 0

Под Тольятти легкомоторный самолёт сел прямо на поле

Легкомоторный самолёт «Comp Air 8» совершил жёсткую посадку в Ставропольском районе Самарской области. Случилось это в минувшую пятницу. По данным ГУ МЧС России по Самарской области, в результате происшествия пострадавших нет, возгорания самолёта не было. Стоит отметить что прибывшие на место пожарные и спасатели не обнаружили ни пилота, ни пассажиров. В обстоятельствах происшествия разбираются сотрудники правоохранительных органов.

Подписывайся на наши аккаунты Под Тольятти легкомоторный самолёт сел прямо на поле Под Тольятти легкомоторный самолёт сел прямо на поле Под Тольятти легкомоторный самолёт сел прямо на поле. Узнавай все самое интересное вместе с нами.

жесткая посадка, самолет, тольятти

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Следователи: девушка перед гибелью в «Макдональдсе» жаловалась на боли в сердце В Татарстане потеплеет В Сочи пассажирский самолет выкатился за пределы посадочной полосы и загорелся, есть пострадавшие В Костроме открыли первый в мире памятник Свободе человека Администрацию покинул заместитель губернатора по привлечению инвестиций

Последние новости