Поиски стюардов на ЧМ-2018 в Самаре продолжаются

13.03.2018 18:32 6

Поиски стюардов на ЧМ-2018 в Самаре продолжаются

В Самарской области продлевают набор стюардов для Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России™ до 30 марта.

Прием заявок продлен по просьбе граждан региона, которые не успевают оформить необходимые документы, но хотят работать стюардами на стадионе «Самара Арена» в дни проведения матчей Чемпионата.

В Самарском регионе идет набор стюардов для организации работы стадиона «Самара Арена» во время футбольных матчей Чемпионата мира. В их обязанности будет входить контроль потока болельщиков, помощь маломобильным гражданам на стадионе и обеспечение порядка и общественной безопасности. За качественное выполнение работы стюарды получают заработную плату, которая может достигать 2500 рублей в день.

Для того, чтобы стать стюардом, необходимо зарегистрироваться на сайте якоманда.рф до 30 марта 2018 года. После чего с кандидатами организуют личное собеседование, по результатам которого лучших из них отправляют на бесплатное обучение по программе Российского футбольного союза и дополнительной программе подготовки. На настоящий момент зарегистрировано более 5500 заявок. Первые группы кандидатов в стюарды уже проходят обучение, по итогам которого они получат удостоверение стюарда, которое позволит работать на официальных спортивных и физкультурно-массовых мероприятиях.

Стать стюардом могут совершеннолетние граждане РФ, не имеющие ограничений по здоровью.

Дополнительная информация для СМИ: Дмитрий Дьячков, начальник информационно-аналитического отдела МБУ г.о. Самара «СДМ», 8(846) 341-45-17, e-mail: public@samdm.ru, на официальном сайте http://samdm.ru/ или в социальной сети Вконтакте https://vk.com/sdmsamara

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Костромичи смогут получить в собственность землю под своими квартирами Три детских поликлиники хотят построить в Костроме за 18 месяцев Светофоры спровоцировали коллапс на развязке Московского и Ракитовского шоссе в Самаре Костромич заплатит за смерть друга сотни тысяч рублей Суд заставил костромича свести тату 13-летней давности

Последние новости