Полезай в сугроб!

23.01.2019 19:31 3

Полезай в сугроб!

Вроде бы мелочь, пустяк – информационный стенд стоит в сугробе, не подойти, не посмотреть. Стоит не на окраине, не в неприметном уголке города, а на виду у всех, в самом, можно сказать, центре – на пересечении проспекта Нефтяников и улицы Строителей. Красивые, под старину выполненные информационные стенды установили в Елабуге в прошлом году, чтобы гости города, туристы могли лучше ориентироваться. Хорошее дело, давно это было нужно, такие информационные карты неспроста часто можно увидеть в туристических городах. Хоть и в телефоне сейчас карты есть чуть ли не у каждого, но и стенды необходимы.
Зимой, конечно, туристов меньше, чем летом. Но ведь они есть. И просто иногородних немало. А стенд в людном месте стоит спиной ко всем и утопает в снегу. Даже и не понять, что это – будто бы просто доска для объявлений. Очень дорогая доска, заметим. И со многим другим так: сделать сделали, но никто не ухаживает. От этого возникает ощущение заброшенности. Повсюду скамейки, урны в снегу, к которым никак не подойти до весны. Будем ждать, пока растает?

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Доцент СамГТУ разработал новую технологию получения алюминиевых сплавов Портативные и стационарные электрозарядные станции РЖД отменит поезда на Украину, в Латвию и Молдавию Костромские школьники вырастили себе на прокорм десятки тонн картофеля Костромские школьники при подготовке к урокам химии сожгли гараж

Последние новости