Полицейские задержали подозреваемого в хранении марихуаны

Полицейские задержали подозреваемого в хранении марихуаны

7 августа в ходе проверки оперативной информации сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по городу Ульяновску на территории села Баратаевка в Засвияжском районе областного центра задержали мужчину, подозреваемого в хранении запрещенных веществ. При себе у него был пакет с подозрительным веществом растительного происхождения.

Проведенное исследование показало, что изъятое — наркотическое средство марихуана, массой около 714,7 грамм. задержанный пояснил, что собирался использовать наркотическое вещество для личного потребления.

В настоящее время группой дознания УМВД России по городу Ульяновску в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.228 УК РФ.
В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о не выезде.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Следующий – Челябинск: в уральском городе срочно эвакуируют мэрию, школы, министерства и резиденцию губернатора Агата Кристи отдыхает: в Костроме раскрыли убийство без трупа Опасаясь мужа, костромичка выгнала страстного любовника с помощью полицейских В Костроме запретили партию «Автомобильная Россия». И еще одну – со странным названием Жители сгоревшего в Шарье дома не знают, как им быть дальше

Последние новости