Полиция Сызрани поймала педофила — «гинеколога»

11.10.2018 0:50 6

Полиция Сызрани поймала педофила — «гинеколога»

Сотрудники транспортной полиции Сызрани поймали мужчину, который обвиняется в насильственных действиях сексуального характера и в развратных действиях в отношении несовершеннолетних девочек.

Как сообщили следователи:

— 24-летний мужчина создал фейковую страницу в социальных сетях и под видом врача предлагал девочкам от 10 до 15 лет пройти консультацию по медицинским вопросам. Взамен он просил у своих жертв откровенные фотографии. Одной из пострадавших лжедоктора стала несовершеннолетняя девочка из Тольятти.

Злоумышленника удалось найти. Мужчина сел в поезд, который шел из Красноярска в Волгоград, однако в Сызрани его задержали сотрудники транспортной полиции. В настоящее время молодого человека отправили обратно в Красноярск. Расследование уголовного дела в отношении него продолжается.

Ему грозит до 20 лет лишения свободы.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Самарской области зафиксирован свиной и гонконгский грипп Воры раскурочивают костромское кладбище ради цветмета Поздравляем с победой! В Самарской области не будут индексировать зарплаты чиновникам Лучшие кредитные организации России: где выгодно одолжить деньги?

Последние новости