Полтонны говядины без документов не пустили в Самару

21.06.2018 2:03 0

Полтонны говядины без документов не пустили в Самару

Недавно сотрудники трех ведомств: Россельхознадзора, ГУ МВД и ФСБ – на посту ДПС возле поселка Смышляевка провели операцию по поимке жителя Кинельского района, решившего продать мясо скота без каких-либо документов.

Он, нагрузив свой автомобиль 540 кг мяса от двух коров, попытался ввезти его в Самару для продажи. При этом ни обязательного клейма, ни ветеринарных документов, которые могли бы подтвердить качество и безопасность говядины, у мужчины не оказалось.

По информации пресс-службы управления Россельхознадзора по Самарской области, было решено отправить мясо на утилизацию на Дубово-Уметский ветсанутильзавод. Там его в присутствии владельца переработали на мясокостную муку. Подписывайся на наши аккаунты в вконтакте, instagram, facebook. Узнавай все самое интересное вместе с нами.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Цитата дня: «Как посвятить день коту что бы ему понравилось» В Самаре на мужчину упала сосулька Движение по третьей полосе на мосту разрешат на 4 часа В Самарской области нашли тела двоих детей Тарифы за эвакуацию автомобилей и штрафстоянку изменятся с Нового года

Последние новости