Полтонны говядины без документов не пустили в Самару

21.06.2018 2:03 0

Полтонны говядины без документов не пустили в Самару

Недавно сотрудники трех ведомств: Россельхознадзора, ГУ МВД и ФСБ – на посту ДПС возле поселка Смышляевка провели операцию по поимке жителя Кинельского района, решившего продать мясо скота без каких-либо документов.

Он, нагрузив свой автомобиль 540 кг мяса от двух коров, попытался ввезти его в Самару для продажи. При этом ни обязательного клейма, ни ветеринарных документов, которые могли бы подтвердить качество и безопасность говядины, у мужчины не оказалось.

По информации пресс-службы управления Россельхознадзора по Самарской области, было решено отправить мясо на утилизацию на Дубово-Уметский ветсанутильзавод. Там его в присутствии владельца переработали на мясокостную муку. Подписывайся на наши аккаунты в вконтакте, instagram, facebook. Узнавай все самое интересное вместе с нами.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Самарской области коронавирусом заболел еще 461 человек, 17 пациентов умерли Какое лето ожидает россиян Самые модные купальники 2018 года, от которых окружающим будет жарко Самарской области выделят деньги на строительство 12 школ В Самарской области количество заболевших коронавирусом превысило триста человек

Последние новости