Попалась на мошенничестве: в Жигулевске завотделением больницы начисляла себе зарплату дворника

29.08.2018 13:02 0

Попалась на мошенничестве: в Жигулевске завотделением больницы начисляла себе зарплату дворника

66-летняя заведующая отделением сестринского ухода центральной горбольницы Жигулевска в скором времени предстанет перед судом. Она обвиняется в получении заработной платы за фиктивно трудоустроенного дворника. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Самарской области.

Согласно материалам следствия, в ноябре 2016 года женщина фиктивно трудоустроила своего знакомого в отделение сестринского ухода на должность дворника. Завотделением подделала подпись выдуманного работника в трудовом договоре и приказе о приеме на работу. С декабря 2016 года по август 2017 года лжесотруднику была начислена зарплата в 77 тысяч рублей. Однако денежные средства получила заведующая отделением. Женщина использовала их на свое усмотрение.

Сейчас уголовное дело передано на рассмотрение в Жигулевский городской суд. Подозреваемой грозит наказание в виде 6 лет лишения свободы, а также штраф до 80 тысяч рублей и ограничение свободы до 1,5 лет.

Подписывайся на наши аккаунты в вконтакте, instagram, facebook. Узнавай все самое интересное вместе с нами.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Самолет из Дубая совершил аварийную посадку в аэропорту «Курумоч» В Самаре экс-полицейский обвиняется в мошенничестве Экскурсии на тепличный комбинат «Высоковский» в Костроме бьют рекорды популярности Перспектива криптовалюты на 2020 год Трое парней попали в страшную аварию под Костромой

Последние новости