Попался на взятке: заместителя главы Ленинского района будут судить за 120 тысяч рублей

18.07.2018 17:42 0

Попался на взятке: заместителя главы Ленинского района будут судить за 120 тысяч рублей

Согласно материалам следствия, с сентября 2017 по февраль 2018 года обвиняемый получил в качестве взятки 120 тысяч рублей.

Гражданин, передавший взятку, рассчитывал , что в его отношении не будут приняты меры в связи с выявленными нарушениями из-за использования дворовой спортивной площадки у одного из домов по улице Клинической в Самаре. По договоренности сторон сумма взятки должна была составлять 180 тысяч рублей. Однако обвиняемому не удалось получить остаток денег — его задержали.

В настоящее время Ленинским межрайонным следственным отделом СУ СК РФ по Самарской области расследование завершено. Уголовное дело в отношении замглавы Ленинского района города по финансово-экономическим вопросам направлено в суд. Мужчину обвиняют в получении взятки в крупном размере. Рассмотрением дела займется федеральный суд Ленинского района Самары, сообщает СУ СК РФ по Самарской области.

Подписывайся на наши аккаунты в вконтакте, instagram, facebook. Узнавай все самое интересное вместе с нами.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Вместо «люксовой» камеры новый срок: тольяттинский заключённый накинул ещё 2 года лишения свободы 296 добровольцев из Самарской области помогут на мероприятиях в Крыму Цифры Победы. Кострома на войне: как мы победили? 4 и 6 ноября в Костроме перекроют движение Самарский аэропорт будет носить имя легендарного авиаконструктора Сергея Королёва

Последние новости