После жалоб самарцев минтранс проверил Центральный автовокзал

10.10.2018 16:42 0

После жалоб самарцев минтранс проверил Центральный автовокзал

Недавно жители Самары публично пожаловались на ужасное состояние Центрального автовокзала. Самарцы жаловались на бесконечные очереди, грязь, вонь, хамство и профнепригодность всего персонала автовокзала.

В связи с этим министерство транспорта и автомобильный дорог Самарской области решило провести проверку на Центральном автовокзале.

10 октября, на автовокзале побывал сам министр транспорта и автомобильных дорог Самарской области Иван Пивкин. Никакой грязи и вони он там не нашел

Как отметил минтранс:

— В здании автовокзала и на прилегающей территории чисто. Там есть все оборудование для обеспечения транспортной безопасности (металодетектор, рентгеновская установка и видеокамеры), частично выполнен ремонт здания, а также установлено оборудование, обеспечивающее доступ в здание маломобильным гражданам.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Костромич вырастил наркосад в специальной тайной комнате Дома костромских грязнуль продадут с молотка насильно Самарский пляж для маломобильных отдыхающих признали лучшим в России Костромской суд постановил прикрыть ТЦ «Авокадо» и кафе в парке на Никитской В период ЧМ пройдет множество развлекательных мероприятий

Последние новости