После подтопления в Самаре могут установить дополнительные ливнёвки

15.05.2019 18:10 0

После подтопления в Самаре могут установить дополнительные ливнёвки

Фото: пресс-служба губернатора Самарской области

Министр транспорта и автомобильных дорог Самарской области Иван Пивкин проехал по участкам дорог в Самаре, которые 14 мая подтопило из-за дождя. Об этом сообщает пресс-служба губернатора регионе. В тот день в городе выпало 80% месячной нормы осадков.

Напомним, в результате в нескольких местах встали трамваи, вставшая вода нарушила движение на дорогах. По итогам выезда Иван Пивкин поручил проработать варианты по установке дополнительных ливнёвок, организовать оперативное взаимодействие с муниципальным предприятием и провести проверки для недопущения в дальнейшем подобных ситуаций.

В Твиттере жители заметили, что на проспекте Масленникова ливнёвок нет и вода там накапливается постоянно. По информации департамента градостроительства Самары, реконструкция здесь не планируется.

Подписывайся на наши аккаунты После подтопления в Самаре могут установить дополнительные ливнёвки После подтопления в Самаре могут установить дополнительные ливнёвки После подтопления в Самаре могут установить дополнительные ливнёвки После подтопления в Самаре могут установить дополнительные ливнёвки. Узнавай все самое интересное вместе с нами.

дожди, дороги, иван пивкин, ливнёвки, министерство транспорта и автомобильных дорог, новости Самарской области

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Умер композитор Владимир Шаинский Права и загранпаспорт в Костроме серьезно вздорожали В Татарстане официально запрещено посещать храмы В Самаре открывается выставка в стиле гиперреализм МЧС Татарстана напоминает, как вести себя во время непогоды

Последние новости