Постельное белье для избранных: комплект по цене автомобиля

27.05.2019 12:01 0

Постельное белье для избранных: комплект по цене автомобиля

Поскольку каждый среднестатистический человек на земле треть своей жизни проводит во сне, а предпосылки для полноценного отдыха создают удобная кровать, качественный матрас и приятное к телу постельное белье, некоторые придают слишком большое значение последнему фактору, вкладывая сотни и тысячи долларов в наволочки и пододеяльники.

Элитное постельное белье

Здоровый и спокойный сон возможен только на качественном постельном белье, которое многие россияне привыкли заказывать на страницах официального интернет-магазина бренда CozyHome cozyhome.ru/spalnaya_komnata/postelnoe_belie или покупать в магазинах сети, представленных во всех крупных городах. Продукция бренда отличается экологичностью, антиаллергенными свойствами, прочностью и гигроскопичностью, но самое главное — ее стоимость доступна каждому в отличие от самого дорогого постельного белья в мире, выпускаемого британской компанией Charlotte Thomas Bespoke.

Постельное белье для избранных: комплект по цене автомобиля

Последняя не только использует передовые технологии и первоклассные материалы для производства комплектов белья, но и выпускает наволочки по цене от 2,5 тысяч долларов. Да-да, комплект белья обойдется ценителям лакшери-комфорта в стоимость среднестатического авто — а точнее более чем в 10 тысяч долларов. Что входит в такой умопомрачительный ценник? Разработчики Charlotte Thomas Bespoke используют эксклюзивные материи — мягкую шерсть мериносовых овец, натуральный египетский хлопок и лучший индийский шелк. Изделия декорируют уникальной ручной вышивкой, для которой используют нити из 22-каратного золота. Поскольку узор вышивки обсуждается с клиентами в индивидуальном порядке, производство каждого комплекта белья занимает длительное время, но радует эксклюзивным оформлением.

Благодаря такому щепетильному подходу к изготовлению простыни и пододеяльники поддерживают оптимальную температуру во время сна, прекрасно впитывают влагу, пропускают воздух (благодаря чему могут использоваться и зимой, и летом), демонстрируют антиаллергенные свойства, радуют приятной мягкостью фактуры и исключительной прочностью материи. Свои уникальные свойства белье не теряет на протяжении всего эксплуатационного периода.

Продукция британского бренда отшивается исключительно на заказ, а ввиду повышенного спроса на элитное постельное белье, даже при такой внушительной стоимости заветный комплект придется ждать от нескольких недель до нескольких месяцев. Рядовым россиянам подобные жертвы ни к чему, поскольку продукция CozyHome, доступная для заказа в соответствующем разделе онлайн-магазина cozyhome.ru/spalnaya_komnata/postelnoe_belie/f/sizes-is-semeynoe/, доставляется покупателям в кратчайшие сроки.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Синоптики рассказали о погоде в Татарстане в ближайшие дни Более 25 кг героина изъяли сотрудники ФСБ по Самарской области у иностранного гражданина Вертолет загорелся при жесткой посадке в Томской области Сегодня, 26 ноября, в Самаре в музее им. П.В. Алабина откроется выставка «Сокровища гробницы Тутанхамона» Кострома будет платить треть миллиона, чтобы не выгнали из «Золотого кольца»

Последние новости