Почти 3 тысячи избирательных бюллетеней из Самарской области отправятся в Абхазию

10.08.2018 15:42 3

Почти 3 тысячи избирательных бюллетеней из Самарской области отправятся в Абхазию

Сегодня, 10 августа 2018 года, Избирательная комиссия Самарского региона получила от полиграфической организации 2900 избирательных бюллетеней, которые будут переданы в Абхазию для голосования на допвыборах депутатов Госдумы. Бюллетени с помощью специальной связью передадут в Центральную избирательную комиссию, после чего отправятся в Абхазию.

На территории Абхазии организованно два избирательных участка. Здесь смогут проголосовать самарцы, которые находятся вне своего региона.

Все бюллетени изготовлены согласно требованиям. Вес одного листа равен 65 граммам, на лицевой стороне специально разработанная сетка. Благодаря линиям разного размера и смеси из шести оттенков зеленого цвета невозможно изготовить в каком-либо другом месте. Кроме того, при попытке отксерокопировать бюллетень на листе появятся «проплешины».

Подписывайся на наши аккаунты в вконтакте, instagram, facebook. Узнавай все самое интересное вместе с нами.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Костромичи обсуждают страшную аварию на трассе Кострома-Волгореченск Антипамятник администрации города появился в Самаре Гадюка-мутант в костромских лесах удивила даже исследователей Костромскую область начинает затапливать: вода уже в домах Новый арт-объект о любви к Костроме удивил оригинальностью

Последние новости