По бугоркам на велотренажере?

18.09.2018 22:44 3

По бугоркам на велотренажере?

К осени у нас почему-то начинается всяческая активность. Вот и в Жилпоселке «щелкнуло» — рядом с футбольным полем появились тренажеры. Жители, конечно, рады, ведь просьбу установить их не раз высказывали, в том числе представителям местного ТОСа. Но почему появились они не к началу лета, а с наступлением осени? Впереди дожди, холода, морозы, тут уж не до уличных занятий на тренажерах.
О том, как установили эти спортивные приспособления, стоит сказать отдельно. На неровной возвышенности с ямками и бугорками, даже не выровняв площадку. Как пробурили ямки, так кучками и осталась лежать выброшенная на поверхность земля. Увидишь это, и остановишься в изумлении. А ведь тренажеры эти стоят, наверное, немалых денег. Почему же такую долгожданную площадку, куда люди будут приходить, чтобы укрепить здоровье и повысить настроение, сделали с такой нелюбовью и неуважением к этим людям?

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Костромским депутатам, чиновникам и судьям повысят зарплаты В Самарской области поймали двоих «обнальщиков» Центр Костромы завтра закроют для всего транспорта Виктор Емец оказался лучшим стрелком среди всех глав костромских городов В Октябрьске на полученный грант построят комфортабельный пляж

Последние новости