По щиколотку в воде?

29.05.2019 14:31 0

По щиколотку в воде?

Щедр на дожди нынешний май. Вот и после недавних обильных осадков елабужане возвращались домой с мокрыми ногами. Особенно те, кто ходил по городу пешком или пользовался общественным транспортом. В такие дни очень остро встает вопрос о ливневой канализации. Даже по центральным улицам во время дождя мощным потоком текут дождевые реки.
А наши автобусные остановки? Могут ли они дать нам укрытие в такое время? Оказалась во время сильного дождя на той, которую официально называют «Третья школа», а в народе — «Старый вокзал». Крыша павильона протекает, так что на наши головы ручьями лилась вода. А поскольку тротуар выше, чем площадка остановочного павильона, то вскоре и под ногами ожидающих автобуса пассажиров была вода. Обильным потоком она все прибывала и прибывала, и вскоре мы уже стояли по щиколотку в воде. Лучшим решением было поскорее войти в автобус, но транспорта долго не было. Кто отвечает за то, чтобы остановочные павильоны могли дать людям укрытие в непогоду? Кто выполнял работы по обустройству этой остановки? В каком состоянии другие места ожидания транспорта? Предлагаю создать специальную комиссию и провести рейд во время дождя.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В предстоящие выходные жителям Елабуги предлагают «прошагать город» Польша приступит к сносу памятников советским воинам Творческая лаборатория «Bashnya» завершила работу Очень вкусно: известные костромичи рассказывают о своих рецептах куличей В выходные в Самаре пройдёт карнавал

Последние новости