Представители «золотой молодежи» устроили смертельные гонки на квадроциклах

19.06.2018 11:33 3

Представители «золотой молодежи» устроили смертельные гонки на квадроциклах

В Екатеринбурге представители «золотой молодежи» устроили смертельные гонки на квадроциклах. Фотографии с места страшного ДТП разместили очевидцы в соцсетях.

Как сообщает «Российская газета», авария произошла ранним утром недалеко от Екатеринбурга возле поселка Верхняя Сысерть.

По предварительным данным, на узкой лесной автодороге лоб в лоб столкнулись два квадроцикла. В результате аварии погибли четыре человека – два парня и две девушки. Еще одна пассажирка квадроцикла выжила и была доставлена в больницу в тяжелом состоянии. В тот злополучный день молодежь отмечали получение дипломов. Правоохранители пока до конца не выяснили были ли погибшие пьяны алкоголеми или наркотическими веществами. Ведется следствие.

По сообщениям из соцсетей, все погибшие – представители так называемой «золотой молодежи». Одна из погибших девушек – дочь известного бизнесмена.

Источник: татар-информ

Источник фото: татар-информ

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Самаре под суд отдали жениха-альфонса Центр занятости Елабуги помогает безработным в открытии своего дела Житель Татарстана подозревается в жестоком убийстве Выгодные займы в автоломбарде В Самаре оборудуют еще один проекционный пешеходный переход

Последние новости