Приключения петербуржца в Самарском регионе: поймали на наркотиках

27.07.2018 19:22 0

Приключения петербуржца в Самарском регионе: поймали на наркотиках

Под Автоградом на посту возле села Зеленовка сотрудники ДПС ОГИБДД остановили легковой автомобиль, водитель которого занервничал при проверке документов. Мужчина был досмотрен.

При понятых полицейскими в нижнем белье мужчины был обнаружен небольшой сверток с порошкообразным веществом. После досмотра транспортного средства в обшивке багажника легковушки сотрудниками полиции был обнаружен пакет с небольшими промаркированными свертками.

Экспертизой было установлено, что содержимое является амфетамином весом 1135,89 грамм.

Оперативникам удалось выяснить, что задержанный 29-летний житель Санкт-Петербург сбывал наркотик закладочным способом. В одном из тайников правоохранители нашли перемотанный черной изолентой сверток с амфетамином общей массой 9,86 грамм.

В результате полицейским удалось обезвредить свыше 20 «тайников-закладок» на территориях Сызранского и Ставропольского районов, а также изъяли около 600 граммов наркотиков.

Было возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на сбыт наркотических средств в крупном размере». Максимальное наказание в виде лишения свободы до 20 лет. Подозреваемый находится под стражей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Житель Сызрани ограбил магазин в Тольятти Владимир Путин выдал деньги на проведение хип-хоп битвы в Костроме Двое самарцев могли погибнуть на пожаре из-за тлеющей сигареты Учащиеся школы №81 были выписаны домой после отравления В пруду около Сызрани погиб 56-летний мужчина

Последние новости