Приставы заставили жительницу Самары пустить в квартиру бывшего

25.06.2018 10:22 0

Приставы заставили жительницу Самары пустить в квартиру бывшего

Источник:storiez.top.

Судебные приставы возбудили исполнительное производство в отношении жительницы Самары. Суд обязал даму выдать ее бывшему супругу комплекс ключей от квартиры, часть которой принадлежала ему.

Дело в том, что после расставания женщина сменила замки на входной двери и выкинула из жилища все вещи благоверного. Мужчине принадлежала 1/3 часть квартиры, а остальное в равных долях числилось за его экс-супругой и дочерью. Самарец обратился в суд и после вынесения решения в его пользу дело передали приставам, сообщили в УФССП России по Самарской области.

Должнице вручили постановление о возбуждении в отношении нее исполнительного производства и она согласилась выдать ключи бывшему возлюбленному и впустить его в квартиру, но только в присутствии приставов-исполнителей.

Подписывайся на наши аккаунты в вконтакте, instagram, facebook. Узнавай все самое интересное вместе с нами.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Костромич лишил водопровода своих соседей Цифра дня: 6 месяцев сохраняется иммунитет у переболевших COVID-19 В Самарской области малый и средний бизнес начинает восстанавливаться Цифра дня: на 65% увеличено производство препаратов против COVID-19 в России Тайны следствия в Костроме: жестоко убита дикая свинья

Последние новости