Приставы Татарстана предупреждают граждан о «фейковых» письмах от УФССП

19.07.2018 14:12 0

Приставы Татарстана предупреждают граждан о «фейковых» письмах от УФССП

Мошенники по электронной почте рассылают сообщения с требованиями погасить несуществующий долг.

Приставы Татарстана предупреждают граждан о «фейковых» письмах от УФССП, сообщила ИА «Татар-информ» главный специалист-эксперт по взаимодействию со СМИ УФССП по РТ Лилия Халимова.

Мошенники рассылают на электронные адреса граждан письма с сообщениями о якобы существующем долге и требованием его погасить. Также к письму прикрепляется файл с указанием неизвестных счетов для перевода или же подозрительное, возможно, вирусное, приложение.

Служба судебных приставов напоминает, что не рассылает письма с информацией о задолженностях по электронной почте. Вся информация о наличии долгов у физических и юридических лиц размещается только на официальном сайте Федеральной службы судебных приставов (http://fssprus.ru/) и ее территориальных органов, в разделе «Банк данных исполнительных производств».

Источник: «Татар-информ»

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Татарстане объявлено штормовое предупреждение Жуть: собаки съели котенка на глазах малыша В Самаре пройдет благотворительный мюзикл MAMMA MIA В Самаре пройдёт праздник башкирский праздник Йыйын Как играть на деньги?

Последние новости