«Причал» для фанфуриков: ульяновцы жалуются на киоск у детдома

«Причал» для фанфуриков: ульяновцы жалуются на киоск у детдома

Несмотря на всеми силами продвигаемую линию здорового образа жизни, даже после массового отравления «боярышником» в Иркутске — о том, что нужно с глаз долой убрать торговые точки, реализующие в мелкую розницу спиртовые настойки, как-то не особо беспокоятся. Иначе как объяснить строительство киоска вблизи сиротского дома «Причал надежды», о чем буквально кричат неравнодушные горожане?
Мало того, что землю у забора детского дома взяли и продали азербайджанцу Эскандерову, так тот еще и не скрывает своих бизнес-планов по открытию продажи фастфуда и спиртного.
Как-то очень избирательно подходят городские власти к выдаче разрешений на установку подобных ларьков. Вроде бы перед законом равны все, но кто-то вновь ровнее. А дети… Пусть видят из окна жизнь такой, как она есть. Вернее, может быть, если власти не одумаются и не прекратят продавать землю под строительство злачных мест.

«Причал» для фанфуриков: ульяновцы жалуются на киоск у детдома

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лотерея для всех: «6 из 45» Как подойти к роднику? Радику Юльякшину понравился его портрет, созданный художником из Елабуги Каждый третий пассажир Борисполя в 1 квартале 2017 года использовал аэропорт для пересадки Быстрые заработки в честном азартном клубе

Последние новости