Проведение Грушинского фестиваля оказалось под вопросом

13.06.2019 13:18 0

Проведение Грушинского фестиваля оказалось под вопросом

Общественная организация «Самарский областной клуб авторской песни имени Валерия Грушина» опубликовала обращение, где заявила, что Грушинский фестиваль находится под угрозой срыва.

В тексте говорится, что нет официальных документов, которые бы регламентировали подготовку и проведение события, нет рабочей группы, не проведен конкурс на получение субсидий и не решены многие организационные вопросы:

«То, что сегодня называется подготовкой к фестивалю, ведется заместителем председателя правительства Самарской области А.Б. Фетисовым в ручном режиме. Врио министра культуры Самарской области С.В. Филиппов от участия в подготовке фестиваля на текущий момент фактически самоустранился. Так называемая дирекция фестиваля существует лишь в виде интернет-публикации на сайте областного министерства культуры. Список никем не утвержден и не подписан. С подавляющим большинством людей, перечисленных в нём в качестве руководителей служб, никаких договоров не заключено, цели и задачи им никем не поставлены.

<…> При этом Самарский областной клуб авторской песни имени Валерия Грушина утверждает, что организатором Грушинских фестивалей и впредь должен выступать именно он. Никто более на данный момент проводить Грушинские фестивали ни морального, ни законного права не имеет».

В официальной группе фестиваля сообщают, что мероприятие пройдёт:

«Есть официальный сайт, любая другая информация- провокация».

Грушинский фестиваль запланирован на 4-7 июля.

Подписывайся на наши аккаунты Проведение Грушинского фестиваля оказалось под вопросом Проведение Грушинского фестиваля оказалось под вопросом Проведение Грушинского фестиваля оказалось под вопросом. Узнавай все самое интересное вместе с нами.

грушинский фестиваль, мастрюковские озера, новости Самарской области

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Пекарня заплатит беременной костромичке 400 тысяч рублей за гибель любимого В Костроме впервые пройдет фестиваль сыра Призер Олимпиады Надежда ТОРЛОПОВА: «Спорт стал жертвой политики» В Самаре с фасада кинотеатра «Художественный» украли гирлянду-снежинку Дмитрий Азаров вернулся в Twitter спустя год молчания

Последние новости