Проведение Грушинского фестиваля оказалось под вопросом

13.06.2019 13:18 0

Проведение Грушинского фестиваля оказалось под вопросом

Общественная организация «Самарский областной клуб авторской песни имени Валерия Грушина» опубликовала обращение, где заявила, что Грушинский фестиваль находится под угрозой срыва.

В тексте говорится, что нет официальных документов, которые бы регламентировали подготовку и проведение события, нет рабочей группы, не проведен конкурс на получение субсидий и не решены многие организационные вопросы:

«То, что сегодня называется подготовкой к фестивалю, ведется заместителем председателя правительства Самарской области А.Б. Фетисовым в ручном режиме. Врио министра культуры Самарской области С.В. Филиппов от участия в подготовке фестиваля на текущий момент фактически самоустранился. Так называемая дирекция фестиваля существует лишь в виде интернет-публикации на сайте областного министерства культуры. Список никем не утвержден и не подписан. С подавляющим большинством людей, перечисленных в нём в качестве руководителей служб, никаких договоров не заключено, цели и задачи им никем не поставлены.

<…> При этом Самарский областной клуб авторской песни имени Валерия Грушина утверждает, что организатором Грушинских фестивалей и впредь должен выступать именно он. Никто более на данный момент проводить Грушинские фестивали ни морального, ни законного права не имеет».

В официальной группе фестиваля сообщают, что мероприятие пройдёт:

«Есть официальный сайт, любая другая информация- провокация».

Грушинский фестиваль запланирован на 4-7 июля.

Подписывайся на наши аккаунты Проведение Грушинского фестиваля оказалось под вопросом Проведение Грушинского фестиваля оказалось под вопросом Проведение Грушинского фестиваля оказалось под вопросом. Узнавай все самое интересное вместе с нами.

грушинский фестиваль, мастрюковские озера, новости Самарской области

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Террорист из Самары осужден на 18 лет за попытку подрыва полицейских Клиенты «Ростелекома» смогут мгновенно получать персональные предложения Пассажир самолета пытался провести через самарский аэропорт 49,3 тысячи евро Поздравление с 1 сентября от директора Елабужского института КФУ Елены Ефимовны Мерзон Грибы-мутанты: житель Самары похвастался удивительной находкой

Последние новости