Прокуратура подала в суд на мэрию Самары из-за отсутствия разметки и дорожных знаков

15.05.2018 16:23 0

Прокуратура подала в суд на мэрию Самары из-за отсутствия разметки и дорожных знаков

Источник:stroysar.ru.

Прокуратура Самары направила в суд иск к администрации города. Дело в том, что сотрудники надзорного ведомства проверили городские дороги и оказалось, что по ряду адресов нет дорожных знаков 5.19.1/2 «Пешеходный переход». Например, на Заводском шоссе в районе дома № 29 а, на улице Ставропольской, 47, пересечении проспекта Кирова с Черемшанской и Вольской, Стара-Загоре, 241; Ленинградской, 75 и других. На некоторых транспортных артериях не нашли необходимую дорожную разметку. В частности, на улице Георгия Димитрова, 131 и улице 22 Партсъезда, 111.

По всем нарушениям Госавтоинспекция выдавала мэрии Самары предписания, но недочеты так и не были исправлены. Теперь в Ленинский районный суд отправился иск, сообщили в облпрокуратуре.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

На второй игре на стадионе «Самара Арена» выступит певица Ёлка «Я у твоих ног»: в Костроме прогремит мега-фестиваль музыки, танцев и живописи Жаркий лед: на главном выпускном Костромы школьникам не дали согреться алкоголем Из Самары до Китая можно долететь прямым рейсом Обиженный костромич запенил «Mitsubishi Lanser» справедливой начальницы

Последние новости