Прокуратура РТ нашла нарушения в двух частных медклиниках Елабуги

01.11.2018 23:30 0

Прокуратура РТ нашла нарушения в двух частных медклиниках Елабуги

Прокуратура Татарстана нашла ряд нарушений в двух частных медицинских клиниках Елабуги, сообщил ИА «Татар-информ» старший помощник прокурора РТ Руслан Галиев.

«Установлено, что на интернет-сайтах клиник “Ситилаб” и “KDL клиника” и на имеющихся там информационных стендах не размещены сведения об организации, лицензиях, персонале и т. д. Также выявлены нарушения при заключении договоров с гражданами на оказание платных медицинских услуг», — сообщил агентству Руслан Галиев.

Надзорное ведомство установило, что договоры с клиентами заключались с нарушениями, а на бланках были указаны недостоверные номер и дата лицензии и не отображен перечень работ. Помимо этого, медсестра процедурного кабинета в клинике «KDL» работала без медкнижки.

По установленным фактам прокуратура РТ возбудила в отношении руководства медклиник дела об административных правонарушениях.

Материалы проверки направлены в Елабужский городской суд и Госинспекцию труда для рассмотрения по существу.

Источник: news.mail.ru

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Елабужский роддом с ноября начнет принимать в четыре раза меньше пациенток Рост цен в Костромской области оказался самым низким за 10 лет Самый первый дом в Паново превратили в конфетку после изгнания управляющей компании Как продлить жизнь? Ученые назвали пять простых советов Костромичей призывают к бдительности во время поедания блинов

Последние новости