Прокуратура требует оштрафовать обнальщиков из Елабуги

19.12.2018 8:30 0

Прокуратура требует оштрафовать обнальщиков из Елабуги

Прокуратура требует оштрафовать обнальщиков из Елабуги на сумму до миллиона рублей, сообщил старший помощник прокурора РТ Руслан Галиев.

На прениях сторон государственный обвинитель потребовал признать семерых подсудимых виновными и назначить им наказание в виде лишения свободы на срок от 2,5 до 4,5 лет, а также оштрафовать на суммы от 300 до 900 тысяч рублей.

Ранее ИА «Татар-информ» сообщало, сотрудники Управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД по РТ установили и задержали восемь участников групп. Следствие считает, что злоумышленники с использованием фирм-однодневок производили незаконные банковские операции. Совокупный приступный доход превысил 21 млн рублей.

При обысках у них нашли более 100 печатей различных организаций, более 500 пластиковых банковских карт на разных людей, 35 чековых книжек для снятия наличных денежных средств и кучу другой сопутствующей атрибутики.

Источник: tatar-inform

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Костромич врезался в Land Rover: теперь его будут судить Быстрый займ на 30 дней Центральную улицу Костромы частично закроют на месяц На автодороге Самара-Бугуруслан начался ремонт В ТАТАРСТАНЕ НАЧАЛИ ВЫДАВАТЬ АВТОМОБИЛЬНЫЕ НОМЕРА НОВОГО ОБРАЗЦА

Последние новости