Прокуратура хочет в очередной раз наказать МП «Благоустройство» за плохую уборку снега в Самаре

19.12.2017 9:42 3

Муниципальное предприятие «Благоустройство» получило очередной нагоняй от прокуратуры. Предметом недовольства надзорного органа, ожидаемо, стало качество уборки снега в городе.

На днях работники прокуратуры провели проверку в Промышленном районе Самары. Оказалось, что на ряде дорог часть полос завалена кучами снега и это создает ощутимые помехи для транспорта. Такие нарушения выявлены по адресам: пр. Кирова от Московского шоссе до ул. Ново-Садовой; ул. 22 Партсъезда от Московского шоссе до пр. Карла Маркса; пр. Карла Маркса от ул. 22 Партсъезда до ул. Ново-Вокзальной; ул. Молодежная от пр. Кирова до ул. Г.Димитрова; ул. Бубнова от ул. Молодежной до Московского шоссе; ул. Ново-Вокзальная от Московского шоссе до ул. Фадеева; ул. Ново-Вокзальная от ул. Нагорной до ул. Ставропольской; ул. Калинина от ул. Физкультурной до ул. Вольской.

Кроме того, напротив дома №4 по ул. Бубнова; дома №215 по ул. Ново-Вокзальной; на пересечении улиц Калинина и Вольской не расчищены от наледи пешеходные переходы, а также остановка в районе дома №1 по ул. Молодежной.

Прокуратура направила директору «Благоустройства» представление об устранении нарушений. Кроме того, материалы для возбуждения административных дел на сотрудников муниципального предприятия направлены и в ГИБДД, сообщает облпрокуратура.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Крылья Советов» потерпели поражение от «Урала» Тайных пассажиров приглашают проверить самарские автобусы Цифра дня: 1,8 трлн рублей может превысить объем расходов федерального бюджета В Самаре состоялся экологический форум «Хранители природы» Самарский океанариум усилил дезинфекцию и продолжает работать в прежнем режиме

Последние новости