Пропавшие в Татарстане два брата-школьника найдены

21.01.2019 19:13 0

Пропавшие в Татарстане два брата-школьника найдены

Пропавшие вчера в Набережных Челнах братья-школьники найдены живыми, сообщают волонтеры поисково-спасательного отряда «Василиса».

После того, как информация об исчезновении мальчиков была размещена в социальных сетях и СМИ, к поиску подключились неравнодушные граждане. Они сообщили, что братьев видели вчера и сегодня в нескольких торговых центрах города. С ними находился еще один мальчик, чья личность устанавливается. Чуть позже появилось сообщение, что детей обнаружили в гипермаркете «Эссен» и уже везут домой в 51-й комплекс.

Ранее ИА «Татар-информ» сообщало, полицейские ищут двоих пропавших братьев-школьников.

Известно, что мальчики в возрасте 8 и 12 лет из многодетной семьи – мать одна воспитывает четверых детей.

Как сообщили «Челнинские известия», они ушли из дома накануне в полдень без мобильных телефонов. С тех пор о школьниках ничего неизвестно.

Оба парня ростом около 150 сантиметров, худые, светло-русые. Восьмилетний был одет в коричнево-красную куртку, у 12-летнего – темно-синий пуховик. Оба в черных шапках с надписью «Гуччи».

Источник: tatar-inform

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Проходной двор и нарушение требований законодательства об антитеррористической безопасности- вот методы работы Гендиректора Тоаза Шишова Все о Дне города в Костроме: как и где провести незабываемый праздник При отставке Олега Фурсова допустили техническую ошибку Качественные отечественные бетономешалки по выгодным ценам Татарстану напророчили увеличение реальных зарплат

Последние новости