Профессионалы обувной индустрии

15.09.2017 13:28 15

Профессионалы обувной индустрии

Для группы компаний «Обувь России» — многопрофильного холдинга, одного из лидеров российского обувного рынка, обувное производство является важным направлением деятельности.
В конце 2015 года компания приобрела обувную фабрику S-TEP в Бердске Новосибирской области. Это передовое предприятие, на котором работает современное, высокотехнологичное оборудование ведущих мировых производителей: автоматизированные раскройные и швейные системы NewLast и Orisol, немецкие литьевые агрегаты Desma. В последние годы «Обувь России» активно наращивает объемы производства, запускает новые направления и продукты.
В 2016 году компания приобрела семь новых швейных роботов Orisol и увеличила мощности раскройно-швейного цеха. Осенью 2016 года «Обувь России» в 1,5 раза расширила производственные площади в Бердске и разместила в новых помещениях объединенный сборочный цех по изготовлению обуви клеевым, бортопрошивным методом и по технологии горячей вулканизации резины на заготовку. Ключевая технология для фабрики — метод прямого литья подошвы на заготовку верха обуви, когда «сцепление» происходит на молекулярном уровне, поэтому обувь получается особенно прочной. Таким образом, компания производит обувь со всеми основными типами крепления подошвы, поэтому ее ассортимент практически не ограничен.
Основной бренд, под которым фабрика выпускает обувь, — S-TEP. Это модная комфортная обувь стиля casual. Оригинальные коллекции S-TEP, бренда с 15-летней историей, разрабатывает дизайн-центр фабрики. Обувь S-TEP отличают натуральные материалы, удобная колодка, морозостойкая, нескользящая и прочная подошва и актуальный дизайн. Сейчас данную обувь компания поставляет в собственные розничные сети и оптовым клиентам по всей стране.

Профессионалы обувной индустрии
В 2017 году «Обувь России» начала активно осваивать рынок корпоративной обуви. Значимым контрактом на производство такой обуви стал договор со Сбербанком, который рассчитан на три года и предполагает поставку более 80 тысяч пар для служб инкассации и охраны банка. Это специальная линейка обуви, выдерживающей повышенные нагрузки. В планах компании наращивать объемы производства рабочей обуви и сотрудничать с предприятиями пищевой промышленности и других сфер.
— Фабрика осуществляет полный цикл производства обуви — мы закрываем все этапы, начиная от разработки коллекции и заканчивая сборкой и упаковкой, — рассказывает Сергей Юнг, директор производственной компании «Обувь России». — Сейчас на предприятии трудится более 300 человек. Большинство наших ключевых сотрудников имеют опыт работы в отрасли от 5 до 15 лет. Ряд из них начинали карьеру еще на фабрике S-TEP, стояли у истоков создания производства. Сегодня это одна из самых профессиональных команд в обувной индустрии.
«Обувь России» постоянно ищет новые возможности для расширения рынков сбыта и увеличения объемов производства. В этом году компания расширила ассортимент полимерной обуви, изготавливаемой в специальном цехе в Новосибирске, и запустила в производство более 20 новых моделей из ЭВА — не только летнюю обувь, но и сапоги-дутики. Впервые компания изготовила мужские зимние сапоги по цельнолитой технологии с антипрокольной стелькой и антискользящим протектором.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Ремонт всех марок легковых автомобилей качественно и недорого Как я «бегал от камер» в поисках дополнительного заработка? Прими участие в Конкурсе и Заработай! Заработок на Форексе: с чего начать торги? Дым, табак, релакс: про кальяны

Последние новости