Путепровод «Аврора» готовят к укладке асфальта

Путепровод «Аврора» готовят к укладке асфальта

В Самаре сотрудники подрядной организации приступили к устройству гидроизоляции пролетного строения путепровода «Аврора». На следующей неделе сотрудники подрядной компании начнут аналогичные работы на Южном мосту.

«После завершения этих работ рабочие приступят к укладке асфальта. Ремонт второй половины моста мы планируем в середине июля» представитель подрядной организации ООО «ПСК «Волга».

Напомним, ремонт Южного моста стартовал в апреле. Подрядчику предстоит заменить всю проезжую часть, деформационные швы и провести капитальный ремонт опор. Мост имеет разную конфигурацию — это балки, подвесные конструкции, и часть работ придется вести над водой.

На время работ пассажирский транспорт не будет следовать по путепроводу «Аврора», и жителям Самары придется обходить ремонт моста пешком.

Чтобы решить проблему пробок, ранее планировали запустить речные суда для доставки жителей Куйбышевского района до центра города. Также рассматривали вопрос обустройства понтонного моста, аренда которого обойдет властям в 36 млн рублей. Обсуждение этих инициатив отложили на середину июня.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Варианты печати буклетов в соответствии с поставленными целями Размышления о Конце Света или «долгожданное» 21 декабря! Сопровождение бизнеса в любой стране мира Почему я выбрал «Тринити»? Какие стандарты ISO можно применить для сертификации

Последние новости