Путин ответил на вопрос о новом президентском сроке

11.11.2017 17:33 0

Путин ответил на вопрос о новом президентском сроке

Президент РФ Владимир Путин предложил вернуться к вопросу о его выдвижении на новый президентский срок, «когда придет время». Об этом он сказал на итоговой пресс-конференции по итогам саммита стран АТЭС.

При этом журналист в своем вопросе не использовал слово «выборы», а только эмоционально обратился к Путину: «Когда уже, наконец? Мы уже устали ждать» (цитата по РИА «Новости»).

«Время придет, поговорим на эту тему», — ответил Путин.

Напомним, что президента РФ неоднократно спрашивали, будет ли он выдвигать свою кандидатуру на новый срок, однако он все время уходит от ответа. Выборы пройдут в марте 2018 года, при этом президентская предвыборная кампания должна начаться 7−17 декабря.

Ранее о намерении баллотироваться на пост главы страны в 2018 году заявили российские журналистки Ксения Собчак и Екатерина Гордон, глава партии «Женский диалог» Елена Семерикова, председатель национального родительского комитета Ирина Волынец, экс-мэр Архангельска и основатель корпорации Big Funny Александр Донской, глава ассоциации предпринимателей по развитию бизнес-патриотизма «Аванти» Рахман Янсуков, бизнесмен Сергей Полонский, лидер КПРФ Геннадий Зюганов.

Подробнее на «БИЗНЕС Online»: https://www.business-gazeta.ru/news/363541

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Магазины эконом-класса стали роковыми для костромских старушек Владимир Путин запустит новую электроподстанцию в Самаре В Татарстане начали выпускать «поющие» холодильники Костромич сначала расстрелял двух собак, а потом рассказал о них жестокую ложь Гору под Костромой, описанную любимым детским писателем, превратили в жуткую помойку

Последние новости