Пьяный водитель на угнанной машине разбился в Самарской области

03.05.2018 13:33 0

Пьяный водитель на угнанной машине разбился в Самарской области

Источник:ГУ МВД по Самарской области.

Сегодня ночью на трассе в Кинельском районе произошла смертельная авария. В 03:35 24-летний мужчина на ВАЗ-211740 ехал со стороны Оренбурга в Самару. Примерно на 53 километре он не смог справиться с управлением и его легковушка врезалась в припаркованный на обочине нефтевоз DAF. От страшных травм шофер вазовского автомобиля погиб на месте, а его 24-летний пассажир со множеством ранений попал в больницу на карете «Скорой помощи».

По данным инспекторов Госавтоинспекции, в момент ДТП водитель ВАЗ-211740 был пьян, а его машина находилась в розыске. Шофер нефтевоза прошел медицинское освидетельствование, которое показало, что алкоголя в его крови этой ночью не было. В деталях аварии разбираются силовики.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Раскрыты тайны визита Бориса Ельцина в Кострому: 7 редких фото Строительство жилых домов в Костроме опять упало — третий год подряд Костромичи гибнут в ДТП в строго определенные дни недели В Самаре «обнальщики» отмыли 220 млн рублей Главным замом Виктора Емца по костромскому ЖКХ стала специалист с 30-летним стажем

Последние новости