Пьяный водитель на угнанной машине разбился в Самарской области

03.05.2018 13:33 0

Пьяный водитель на угнанной машине разбился в Самарской области

Источник:ГУ МВД по Самарской области.

Сегодня ночью на трассе в Кинельском районе произошла смертельная авария. В 03:35 24-летний мужчина на ВАЗ-211740 ехал со стороны Оренбурга в Самару. Примерно на 53 километре он не смог справиться с управлением и его легковушка врезалась в припаркованный на обочине нефтевоз DAF. От страшных травм шофер вазовского автомобиля погиб на месте, а его 24-летний пассажир со множеством ранений попал в больницу на карете «Скорой помощи».

По данным инспекторов Госавтоинспекции, в момент ДТП водитель ВАЗ-211740 был пьян, а его машина находилась в розыске. Шофер нефтевоза прошел медицинское освидетельствование, которое показало, что алкоголя в его крови этой ночью не было. В деталях аварии разбираются силовики.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Главным приставом Самарского региона стал Закир Муратов Сильнейший дождь смыл в Костроме Муравьевку Раз – и утром ты станешь взрослым: зачем костромской школьник украл элитный виски? У Стромиловского кольца в Самаре столкнулись четыре авто: травмированы три человека Жители нескольких костромских улиц много лет дышат гарью и дымом

Последние новости