Пьяный самарец попал в аварию на служебном автомобиле

19.11.2018 10:50 0

Пьяный самарец попал в аварию на служебном автомобиле

В отношении 31-летнего самарца завели два уголовных дела, сообщает областное МВД. Как выяснили полицейские, мужчина взял ключи от служебной «Газели», выпил алкоголь и решил проехаться по городу. Но примерно через 800 метров он столкнулся с другим автомобилем и был задержан инспекторами ДПС. Медицинское освидетельствование подтвердило наличие спиртного в крови. Как оказалось, мужчина не в первый раз сел за руль нетрезвым.

Чуть позже руководитель организации заявил о пропаже служебного автомобиля, который мог угнать один из сотрудников. Полицейские выяснили, что машина попала в аварию. Оказалось, что эта та самая «Газель», на которой поехал 31-летний самарец.

В отношении мужчины завели уголовные дела по ст. 264.1 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию» и по ч.1 ст. 166 УК РФ «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения».

Подписывайся на наши аккаунты Пьяный самарец попал в аварию на служебном автомобиле Пьяный самарец попал в аварию на служебном автомобиле Пьяный самарец попал в аварию на служебном автомобиле Пьяный самарец попал в аварию на служебном автомобиле. Узнавай все самое интересное вместе с нами.

водители, газель, ДТП, новости Самары, уголовное дело, угон

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Дмитрий Азаров обсудит проблемы дольщиков 20 февраля В Самаре и Тольятти значительно вырос спрос на свадебные платья В Татарстане объявлено штормовое предупреждение На заводах и предприятиях Татарстана введут фитнес-зарядки Все о том, как получить ВНЖ на Кипре

Последние новости