Работодатель сможет оплатить сотрудникам отдых в России и снизить налог на прибыль

01.01.2019 13:02 0

Работодатель сможет оплатить сотрудникам отдых в России и снизить налог на прибыль

По сообщению информагентства REGNUM, с 1 января работодатели смогут оплачивать своим сотрудникам затраты на отдых. Однако компенсация может быть только за отдых, проведенный в России, а размер средств ограничен 50 тыс. рублей.

Работодатель сможет снизить на сумму этих расходов налогооблагаемую базу налога на прибыль.

Кроме того, затраты на туризм, санаторное лечение могут быть компенсированы супругам работников, их родителям, родным и приемным детям до 18 лет, а также детям до 24 лет, если они обучаются на дневных отделениях.

Подписывайся на наши аккаунты Работодатель сможет оплатить сотрудникам отдых в России и снизить налог на прибыль Работодатель сможет оплатить сотрудникам отдых в России и снизить налог на прибыль Работодатель сможет оплатить сотрудникам отдых в России и снизить налог на прибыль Работодатель сможет оплатить сотрудникам отдых в России и снизить налог на прибыль. Узнавай все самое интересное вместе с нами.

налоги на прибыль, работодатель и сотрудники, турзм, туризм по россии

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Вакцинация: как устроено? В Самарской области завершена первая надвижка Волжского моста на правобережье В Самарской области коронавирус выявлен еще у 473 человек, есть умершие В Елабуге будет работать мобильная бригада по вакцинации Позиция Slots City в рейтинге лучших казино Украины

Последние новости