Работодатель сможет оплатить сотрудникам отдых в России и снизить налог на прибыль

01.01.2019 13:02 0

Работодатель сможет оплатить сотрудникам отдых в России и снизить налог на прибыль

По сообщению информагентства REGNUM, с 1 января работодатели смогут оплачивать своим сотрудникам затраты на отдых. Однако компенсация может быть только за отдых, проведенный в России, а размер средств ограничен 50 тыс. рублей.

Работодатель сможет снизить на сумму этих расходов налогооблагаемую базу налога на прибыль.

Кроме того, затраты на туризм, санаторное лечение могут быть компенсированы супругам работников, их родителям, родным и приемным детям до 18 лет, а также детям до 24 лет, если они обучаются на дневных отделениях.

Подписывайся на наши аккаунты Работодатель сможет оплатить сотрудникам отдых в России и снизить налог на прибыль Работодатель сможет оплатить сотрудникам отдых в России и снизить налог на прибыль Работодатель сможет оплатить сотрудникам отдых в России и снизить налог на прибыль Работодатель сможет оплатить сотрудникам отдых в России и снизить налог на прибыль. Узнавай все самое интересное вместе с нами.

налоги на прибыль, работодатель и сотрудники, турзм, туризм по россии

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Любовь к селфи и телефону – путь к хроническому стрессу В Самаре «обнальщики» отмыли 220 млн рублей Новые ямы на дорогах Костромской области зальют особой смесью Постельное белье за 60 тысяч рублей заставило костромичку обратиться в суд Трое самарцев случайно узнали, что у них ВИЧ

Последние новости