Рабочая группа по возвращению льгот пенсионерам проведёт первое заседание 13 октября

В четверг, 12 октября, правительство Самарской области утвердило состав рабочей группы по возвращению льгот пенсионерам. Первое заседание состоится в пятницу, 13 октября. Об этом в своём блоге пишет депутат губернской думы Михаил Матвеев.

В рабочую группу войдут 29 человек. Среди них Виктор Сойфер, Олег Фурсов, Михаил Матвеев, Сергей Сазонов и Александр Фетисов.

Большинство из тех, кто сегодня призван Азаровым вернуть льготы пенсионерам, либо состояли в команде Меркушкина и лично приложили руку к их изъятию у ветеранов, вызвав мощные акции протеста, либо активно поддерживали это.Михаил Матвеев, депутат Самарской областной думы

Есть информация, что задержки с проведением первого заседания рабочей группы связаны с поиском денег, которые будут выплачивать льготникам. По некоторым данным, облостной бюджет выделит на компенсации сумму, равную пяти миллиардам рублей.

Игорь МУРЧЕНКО

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Новинки недели от «Синема стар»: «Салют-7», «Аритмия» и «Сделано в Америке» и «My Little Pony» Магазин «Десяточка», который заменил «Дом еды», сгорел в Костроме ночью Глава администрации Костромы в прямом эфире ТВ назвал «пазики» выражением из 3 слов ГИБДД разрешили останавливать водителей в Костроме в любом месте Банда костромских почтальонш поразила всех своими масштабами. Она продолжает расти

Последние новости