Ради развлечений трудолюбивые подростки-преступники разобрали «Оку» на гвоздики

04.10.2017 10:14 0

Желание найти деньги на развлечения заставило костромских подростков провести операцию по кражи автомобиля «Ока», узнал Great-Income. Они проявили большое трудолюбие.

Заявление о пропаже «Оки» поступило утром 2 октября.

«Автовладелец рассказал, что неделю назад оставил неисправный автомобиль на территории автозаправочной станции, а когда собрался эвакуировать его домой, то не обнаружил на месте стоянки», — рассказали в УМВД.

Полицейские предположили, что машину сдали в металлолом и начали объезжать пункты приема. В одном из них полицейские обнаружили малолитражку, идентичную описанию. Оказалось, что машину пригнала группа подростков.

Стражам порядка ребята признались, что несколько дней следили за «забытым» автомобилем, а затем отбуксировали транспортное средство в пункт приема металла.

Вырученные деньги молодежь потратила на развлечения. И сейчас им придется отвечать по статье «кража».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Егор Дружинин на шоу «Ты супер! Танцы» начал обнимать костромичку Вы до сих пор не можете заработать Деньги? Есть решение… В Елабуге появилось новое увлечение В Челнах пациентка больницы выпала из окна четвертого этажа Костромичам, которые возьмут в семью пенсионеров, заплатят по 3 тысячи рублей

Последние новости