Разыграли не по-детски: 20-летний дембель не ожидал такого приема

10.07.2018 6:55 0

Разыграли не по-детски: 20-летний дембель не ожидал такого приема

В Сызрани в организацию розыгрышей обратились родители юноши, только что вернувшегося с армии. В связи с этим событием они решили преподнести ему очень необычный подарок, запоминающийся на всю жизнь – устроить экстремальный розыгрыш. Об этом сообщает КТВ-Луч.

Согласно сценарию, друг демобилизовавшегося парня по имени Михаил, попросил прийти его в лес, где, якобы, неизвестные назначили ему там встречу. Приехав на место, Михаил вышел из машины и начал вести переговоры с поджидавшими их парнями. В этот момент один из злоумышленников сел в автомобиль, где находился товарищ Михаила, и инсценировал его убийство. Не успел Михаил прийти в себя после убийства друга, как за него взялись бандиты. Молодого человека связали и бросили на землю.

В этот момент неожиданно появилсяспецназ, но злоумышленники успевают скрыться. Тогда силовики все вешают на Михаила, его задерживают и сажают в автобус. В этот момент происходит развития случившегося – в автобус заходит якобы убитый друг и признается, что все это было розыгрышем.

Организаторы пояснили, что родители объяснили свой выбор подарка тем, что им хотелось преподнести сыну что-то незабываемое. Судя по отзывам дембеля, родителям удалось достичь своей цели.

Подписывайся на наши аккаунты в вконтакте, instagram, facebook. Узнавай все самое интересное вместе с нами.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В минобрнауки РТ рассмотрят варианты отмены «абонентской платы» в детсадах Кто попадет под сокращение в 2018 году: эксперты предупредили россиян Шайка «коммунальщиков» лишала костромичей последних сбережений На фабрику-кухню натянули баннер Весной и летом самарцы смогут напрямую летать в Салоники и Тунис

Последние новости