Региональное правительство выплатило материальную помощь отцу четырех детей

27.09.2018 10:43 0

Региональное правительство выплатило материальную помощь отцу четырех детей

Региональное правительство выплатило материальную помощь отцу четырех детей. Из регионального бюджета выделят 697 тыс. рублей отцу четверых детей Дмитрию Деганову, который оказался не в состоянии расплатиться по набранным банковским кредитам. Об этом говорится в постановлении губернатора Самарской области.

Как сообщают в документе, что по решению главы региона многодетному отцу Дмитрию Деганову выделили 697,6 тысячи рублей. Единовременную социальную выплату перечислят в банк ВТБ, «Почта Банк» и «Ренессанс Кредит», где кредитовался мужчина. После этого многодетный отец должен будет предоставить справки о размерах остатка основного долга и задолженности по выплате процентов

Врио министра социально-демографической и семейной политики Самарской области Марина Антимонова пояснила изданию, что семья оказалась в тяжелейшей ситуации в связи с заболеванием младшего ребенка.

«Проводится высокотехнологичное дорогостоящее лечение федеральном медицинском центре. Мама выбыла из трудовой деятельности на несколько лет», — сообщила Антимонова.

Подписывайся на наши аккаунты в вконтакте, instagram, facebook. Узнавай все самое интересное вместе с нами.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Администрация, полиция и жители пытаются справиться со злобнейшей собакой Костромы Трудности перевода: в Самаре исправят ошибки на дорожных указателях Лучшие проекты конкурса Open Innovations Startup Tour Костромские полицейские оказались богачами по сравнению с временами Екатерины Великой В посёлке Рубежный появится церковь

Последние новости