Региональный оператор не будет убирать мусор, если он вне контейнера

03.01.2019 18:36 3

Региональный оператор не будет убирать мусор, если он вне контейнера

Начало года спровоцировало в Самарской области «мусорный скандал». Всё началось с того, что жители региона начали жаловаться на скопившийся во дворах мусор. Региональный оператор «ЭкоСтройРесурс» начал работу по вывозу отходов. Возникли некоторые сбои — «ЭкоСтройРесурсу» пришлось трудиться в усиленном режиме. Далее в социальных сетях разразилась бурная дискуссия о вывозе мусора, который находится вне контейнеров. В твиттере компания написала следующее:

Внимание! Мусор во дворах вне контейнерных площадок pic.twitter.com/l4oAdz61ze

— ЭкоСтройРесурс (@ecostr_ru) 2 января 2019 г.

Такое заявление вызвало у самарцев разные реакции. Основной проблемный вопрос заключается в том, что если мусор долго не вывозить, он вываливается из переполненных контейнеров. И, в таком случае, чья это зона ответственности?

Подписывайся на наши аккаунты Региональный оператор не будет убирать мусор, если он вне контейнера Региональный оператор не будет убирать мусор, если он вне контейнера Региональный оператор не будет убирать мусор, если он вне контейнера Региональный оператор не будет убирать мусор, если он вне контейнера. Узнавай все самое интересное вместе с нами.

мусор, новости Самарской области, отходы, региональный оператор, самара, тбо, экостройресурс

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Под Самарой утонул парапланерист Диетологи разъяснили, почему костромичи жиреют В Самарской области от гриппа скончались две женщины Костромская область: три дня подряд сбивают лосей на трассах В России подорожают сигареты

Последние новости