Регион вошел в пятерку субъектов РФ с эффективной налоговой политикой

В рейтинге лидеров Москва, Ханты-Мансийский автономный округ, Башкирия и Сахалинская область. Новосибирская область стала пятой. Рейтинг подготовлен аудиторской компанией Pricewater-houseCoopers. Результаты представлены на Московском финансовом форуме — 2018.

По данным Управления Федеральной налоговой службы по Новосибирской области, за первое полугодие 2018 года на территории региона в консолидированный бюджет Российской Федерации мобилизовано почти 90,5 миллиарда рублей налогов и сборов, что выше уровня поступлений за январь — июнь 2017 года на 9,2 процента. Общая сумма поступлений по страховым взносам на обязательное социальное страхование составила 61,8 миллиарда рублей и увеличилась относительно первого полугодия 2017 года на 12,7 процента.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Откуда в Кострому приезжают иностранные туристы? Неожиданный ТОП-5 Костромские врачи забыли салфетку в позвоничнике костромички. На 6 лет Нелюбимый костромичами железнодорожный переезд у Ярославля заменят на путепровод Электрощит Самара реорганизовал департамент стратегического развития В Нефтегорском районе легковушка улетела в кювет, погибла женщина

Последние новости