Редкая птица попала в кадр в Самарской области

17.06.2019 2:21 0

Редкая птица попала в кадр в Самарской области

Снимок «буланого жулана» в своём паблике опубликовал Жигулёвский заповедник. Автором эксклюзивной фотографии является Юлия Плеханова.

«Буланый жулан» (или «рыжехвостый жулан») обычно обитает в восточный районах Средней Азии, Монголии и Южном Забайкалье. На территории Волжско-Камского края его обнаружили впервые.

«Буланый жулан», как правило, достигает длины в 17 с половиной сантиметров. Вес самцов составляет от 30-ти до 38-ми граммов, а самок — 31…33 грамма.

Подписывайся на наши аккаунты Редкая птица попала в кадр в Самарской области Редкая птица попала в кадр в Самарской области Редкая птица попала в кадр в Самарской области. Узнавай все самое интересное вместе с нами.

Жигулевский заповедник, кадр, редкие птицы, Самарская область, фотографии

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

На пост Емца метят москвичка и директор магазина, который сравнивает себя с Биланом Первый рейс теплохода «Семен Буденный» из Самары отменен 12 тысяч костромичей потребовали у государства возврата своих налогов Причалам у поместий олигархов в Костромской области объявлена война В ДТП в Елабужском районе погибли два человека

Последние новости