РЖД будут продавать невозвратные билеты в Самару

06.02.2019 2:11 0

РЖД будут продавать невозвратные билеты в Самару

РЖД будут продавать невозвратные билеты на поезда в Санкт-Петербург, Самару и Адлер, сообщает РИА Новости со ссылкой на компанию.

Ранее невозвратные билеты можно было купить в двухэтажные сидячие поезда 740/739 Москва — Воронеж и купе поезда 26/25 Москва – Ижевск с отправлениями с 19 января. Как сообщает РЖД, продажа на поезд № 49/50 Самара – Москва откроется 5 марта.

Продавать так собираются лишь часть билетов – 10% от общего количества. Также купить их можно будет только «в вагоны купе и с местами для сидения в нерегулируемом сегменте, где тариф устанавливают железнодорожники». Поэтому их не будет в плацкарте и общих вагонах – там тариф устанавливает государство. Плюс невозвратных билетов – экономия от 5 до 20 процентов в зависимости от времени поездки и поезда.

На сайте РЖД их отметят специальной иконкой. По закону, в некоторых случаях, например, при внезапной болезни сдать такой билет всё же можно.

Подписывайся на наши аккаунты РЖД будут продавать невозвратные билеты в Самару РЖД будут продавать невозвратные билеты в Самару РЖД будут продавать невозвратные билеты в Самару РЖД будут продавать невозвратные билеты в Самару. Узнавай все самое интересное вместе с нами.

билеты, железная дорога, новости Самарской области, поезда, РЖД, самара

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Молочные смеси по рецепту. Как на самом деле выглядит «детский запрет», и когда его введут Икона с Николаем Чудотворцем шокировала туристов в Костроме Кострому заморозит на несколько дней Смертельно опасный флешмоб захватил интернет Места в детсадах Костромы стали давать детям в 2,5 года

Последние новости