Россельхознадзор разрешил ввезти рулонный газон для стадиона «Самара Арена»

16.03.2018 10:23 0

Россельхознадзор разрешил ввезти рулонный газон для стадиона «Самара Арена»

Источник:twitter.com.

Россельхознадзор разрешил ввоз в Россию рулонного газона из Германии, который будет положен на стадионе «Самара Арена». Напомним, что «пирог» самого поля состоит из шести слоев, которые уходят вглубь больше чем на метр. В его составе ОПГС, геотекстиль, несколько слоев щебня, песок, плодородный слой и сам рулонный газон.
Как сообщили в Россельхознадзоре, ведомство «считает возможным разрешить ООО «СИС РУС» ввоз в Россию (г. Самара) рулонного газона общим объемом 9504 м2 из немецкого питомника Gebruder Peiffer GbR. Anbauflache Well, Wellmeer 1, 5855 Well». Ценный груз должен сопровождаться фитосанитарными сертификатами, выданными национальной организацией по защите и карантину растений страны-экспортера. Решение о ввозе каждой партии будут принимать по результатам лабораторной экспертизы. В месте, где положат газон, специалисты ведомства будут проводить фитосанитарный контроль посадочного материала.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Дело кладбищенских воров в Костроме закончилось приговором Поздравление директора Елабужского института КФУ Елены Мерзон выпускникам 2018 года Под Сызранью столкнулись грузовик и иномарка: погибли два человека В самарском политехе создадут умную мебель и 3D-принтер для печати литейных форм Названы три главных убийцы костромичей

Последние новости