Российский певец пожертвовал 15 млн рублей жертвам трагедии в Кемерово

28.03.2018 12:42 0

Российский певец пожертвовал 15 млн рублей жертвам трагедии в Кемерово

Российский певец Эмин Агаларов и его друзья пожертвовали 15 млн рублей в помощь пострадавшим в Кемерово. Об этом Агаларов рассказал на своей странице в социальной сети Instagram.

Он отметил, что случившееся в торговом центре «Зимняя вишня» не смогло оставить никого равнодушным.

«Свой личный гонорар за пять городов я отправляю в Фонд Муслима Магомаева, который направит сумму в Кемеровское отделение Красного Креста на индивидуальные программы помощи для семей пострадавших», – написал певец.

К его доброму позыву присоединились друзья – с их помощью удалось собрать 15 млн рублей. Все эти деньги пойдут на помощь нуждающимся.

Поклонники поблагодарили Агаларова за помощь: «Глядя на вас, понимаешь: долг, честь и совесть – не пустые слова. Умница. Низкий поклон», «Спасибо за ваши добрые сердца и ваши благие дела, дай вам бог здоровья, благополучия», «Это поступок. Дай Вам Бог здоровья», – написали они.

Сегодня, 28 марта, в связи с национальным трауром, концерт Эмина Агаларова в Тюмени был отменен. В Татарстане сегодня также отменены развлекательные мероприятия.

Источник: татар-информ

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Елабуге состоялось открытие II Международного фестиваля пианиста Бориса Березовского В Самаре с начала года инфляция составила 1,4% Олег Болоховец распорядился побыстрее дать горячую воду костромичам В Самаре начали благоустройство площади Мочалова и бульвара Металлургов Из-за ремонта на Ново-Вокзальной в Самаре ограничат движение транспорта

Последние новости