Российский сайт под видом брендовой одежды сдавал в аренду детей

03.12.2018 16:50 0

Российский сайт под видом брендовой одежды сдавал в аренду детей

В сети обнаружили сайт, который под видом «почасовой аренды» детской брендовой одежды сдавал в аренду детей. Об этом пишет портал News.ru.

Отмечается, что «товары» оценивались на сумму до 100 тысяч рублей, а ранжировались не по наименованию одежды, а по именам детей. На фото «товара» были дети, расплатиться предлагалось криптовалютой. Сайт появился в июне 2018 года, и после того, как в ноябре на нем оставили пару отзывов, он привлек внимание общественников.

«На момент написания материала сайт внезапно оказался закрыт. В качестве заставки там теперь находится фотография известного маньяка Андрея Чикатило с подписью: „Я их всех съел“. Вероятно, закрытие ресурса произошло из-за повышенного интереса к нему», — констатирует портал News.ru.

В пресс-службе ГУ МВД России по Москве ТАСС сообщили, что начали проверку информации «о создании сайта, который, возможно, используется для совершения противоправных действий в отношении несовершеннолетних». По результатам проверки будет принято процессуальное решение, сказали в ведомстве.

Источник: БИЗНЕС Online

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Богатые костромские пенсионеры за сутки лишились 1 миллиона рублей В Костроме в эти минуты находятся два важнейших министра России Кострома обсуждает обыски на крупнейших ювелирных предприятиях региона Выставка рисунков 4-летней художницы впервые пройдёт в Костроме Скончался известный сатирик Михаил Задорнов

Последние новости