Российский спутник снял портрет Путина на поле в Италии

Российский космический спутник сделал фото портрета президента РФ Владимира Путина на поле в Италии, который создал фермер Дарио Гамбарин, сообщается в микроблоге Роскосмоса в Twitter.

Увидеть нарисованный в поле с помощью трактора портрет можно только с высоты птичьего полета. Портрет президента России анфас — 135 метров в ширину. Он сопровождается его фамилией, написанной кириллицей, и подписью «G20 2017».

Портрет президента РФ фермер создал после завершения сбора урожая. Он приурочил свое произведение к предстоящему саммиту «Большой двадцатки» в Гамбурге.

Ранее на месте портрета Путина было изображение президента США Дональда Трампа. Трампа фермер «нарисовал» после сбора урожая в конце 2016 года.

Итальянский фермер стал известен несколько лет назад благодаря своим огромным портретам мировых лидеров и символическим посланиям к значимым глобальным событиям.

«Холстом» для Гамбарина служит огромное поле, а кистью и красками — трактор и плуг. Героями произведений фермера в разное время становились бывший президент США Барак Обама, лидер кубинского революции Фидель Кастро, папа Римский Франциск и другие политики и знаменитости.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Игровые приложения виртуального пространства Грамотная правовая помощь Елабужане просят перенести с/х ярмарки поближе, установить светодиодные светильники и посадить больше фруктовых деревьев Заработок на Форексе: с чего начать торги? Многофункциональность приложений на деньги онлайн

Последние новости