Россиян обязали платить за дождь

30.06.2018 13:15 0

Россиян обязали платить за дождь

Жители города Кунгур в Пермском крае с мая получают квитанции за коммунальные услуги, в которых указан сбор за сточные воды — в том числе за дождевую, которая попадает в канализацию, пишет «Искра».

Ежемесячно горожане будут отдавать за дождь по семь рублей. В первой платежке с новым тарифом управляющая компания указала сумму сразу за два месяца. Плата за отведение сточных вод будет взиматься круглый год.

В городском «Водоканале» изданию сообщили, что подобный сбор совершенно законен и производится на основании приказа региональной службы по тарифам.

Источник: лента. ру

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Самаре решено изменить расписание дачных автобусов Цитата дня: «Опыт других стран показывает, что месяц карантина в масштабах всей страны может стоить экономике 1,5—2% годового ВВП, но совокупный эффект будет зависеть от того, насколько длительными будут ограничительные меры» «Крылья Советов» проведут первый матч нового сезона 14 июля против ЦСКА Отечественная игровая площадка Вулкан 20 бесплатных цифровых каналов появятся у всех-всех костромичей

Последние новости