Руководитель «Волжских коммунальных систем» перешел на должность директора по операционной деятельности «РКС»

Руководитель «Волжских коммунальных систем» перешел на должность директора по операционной деятельности «РКС»

Главный управляющий директор тольяттинской «дочки» «Российских коммунальных систем» (РКС) — ООО «Волжские коммунальные системы» — Олег Маркелов с 15 июня перешел в головную компанию на должность директора по операционной деятельности.

В сферу ответственности Маркелова в РКС вошли вопросы, связанные с оптимизацией производственной деятельности предприятий, внедрением технической политики, проведением бенчмаркинга производственных показателей, совершенствованием сбытовой работы, а также решение ряда других ключевых задач, поясняют в компании.

И.о. руководителя «Волжских коммунальных систем» назначена Елена Тимофеева, ранее занимавшая должность технического директора.

Олег Маркелов родился 29 марта 1972 года. Окончил Тольяттинский политехнический институт по специальности инженер-механик и Самарскую государственную экономическую академию по специальности — экономист. Более шести лет руководил «Волжскими коммунальными системами». До прихода в РКС работал директором по финансам в МУП «Производственное объединение коммунального хозяйства г. Тольятти», а также в банковской сфере.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Почему я выбрал «Тринити»? Прими участие в Конкурсе и Заработай! Сколько можно заработать на ютубе и Как зарабатывать на Youtube? Мои результаты + Классное предложение. Гройсман списал проседание экономики на угольную блокаду Возможности туристического рекреационного комплекса «Акация» в Евпатории

Последние новости