Руководство управляющей компании ООО «ЖКС» отправили в отставку

05.04.2019 10:45 0

Руководство управляющей компании ООО «ЖКС» отправили в отставку

Правительство Самарской области и руководство «ДомКом Инвест», собственник нескольких управляющих компаний, провели переговоры в Москве. Результатом стала отставка Евгения Пономарева, исполнительного директора ООО «ЖКС», которая обслуживает 904 многоквартирных дома Самары. Об этом сообщает пресс-служба регионального правительства.

Причиной стали многочисленные жалобы жителей в адрес компании. За январь и февраль 2019 года ГЖИ области приняла 2346 обращений по поводу некачественной работы компаний холдинга АО «ДомКом инвест», из них 1792 приходится на ООО «ЖКС».

Подписывайся на наши аккаунты Руководство управляющей компании ООО «ЖКС» отправили в отставку Руководство управляющей компании ООО «ЖКС» отправили в отставку Руководство управляющей компании ООО «ЖКС» отправили в отставку Руководство управляющей компании ООО «ЖКС» отправили в отставку. Узнавай все самое интересное вместе с нами.

ЖКХ, новости Самарской области, ООО "ЖКС", правительство самарской области, управляющие компании

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Тольятти по троллейбус угодил мужчина Костромские школьники напишут диктант о том, как процветает экономика России В Костромской области требуют вернуть на карту Ёлкино Разборки по-семейному: в Тольятти встреча бывших супругов закончилась поножовщиной В Instagram запустили флешмоб в поддержку татарского языка

Последние новости